Erziehung

Frühe Hilfen im Stadtteil

Stadtteilkoordination in Gievenbeck

Stadtteilkoordination in Kinderhaus

Frühe Hilfen: Stadtteilkoordinatorin Mariell Kaspar (sitzend) und die Leiterin der Caritas-vor-Ort- Beratungsstelle Gievenbeck, Dorit Kleinen, setzen auf ein Netzwerk der Unterstützung. Frühe Hilfen: Auch mit dem Fahrrad in Gievenbeck vor Ort.

Damit Elternsein Freude macht und Kinder einen guten Start ins Leben haben: Die Caritas unterstützt Sie von Anfang an dabei Eltern zu sein – vor und nach der Geburt. Wir sind gerne für Ihre Anliegen und Fragen rund um das Leben mit Babys und Kleinkindern da. Gemeinsam mit unseren Partnern im Stadtteil unterstützen wir Sie dabei, die passenden Angebote und Antworten auf Ihre Fragen zu finden!

Für wen?

• werdende Eltern und Eltern mit kleinen Kindern (0-6)
  • Fachleute

Was ?

Individuelle Beratung, Information und aktive Unterstützung bei der Suche nach geeigneten Angeboten aus den Bereichen:

• Erziehung
  • Betreuung
  • Bildung und Freizeit

Wie?

• Kostenlos
  • Vertraulich
  • Unkompliziert und direkt
  • Unabhängig von Religion oder Nationalität

Kontaktaufnahme?

Wenn Sie Interesse an einem Gespräch haben:

• melden Sie sich in unserer Beratungsstelle
  • besuchen Sie eine der offenen Sprechstunden

Gerne kommen wir zu einem ersten Gespräch auch zu Ihnen nach Hause!